Nuevos ajustes de privacidad en Facebook

La semana pasada Facebook actualizó los ajustes de privacidad de forma que, a partir de ahora, por defecto sólo se compartirán publicaciones exclusivamente con los amigos (aunque esta configuración se puede cambiar).

Según anuncian en su sala de prensa, los nuevos usuarios que publiquen por primera vez verán un recordatorio que les dará la opción de cambiar la privacidad y convertir en públicas sus posts.

Una de las medidas más interesantes que anuncian para las próximas semanas es una herramienta para que cada usuario revise su configuración de privacidad. A través de unos sencillos pasos se podrá comprobar las apps que utilizamos y su acceso a nuestra información, el alcance de nuestras publicaciones y la publicidad de los datos de nuestro perfil.


Este artículo se publicó en Internet. Añadir el enlace a tus favoritos.